Вернись в Сорренто смотреть онлайн

  • Мелодрама
  • 4 серии
  • HD
  • Россия
Выбор серии:
  • Добавить в избранное
    Войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.
  • Оставить свой отзыв 4
    Добавить комментарий
  • 4
Вернись в Сорренто
Жизнь порой бывает жестока. Яркий, но короткий роман со жгучим итальянцем из Сорренто разбивает сердце Светланы. Чтобы заглушить боль она соглашается на брак с нелюбимым мужчиной Георгием. У них появляется дочь Надежда. Спустя годы Надя отправляется поступать в Московский институт. Девушка попадает в беду, но молодой человек по имени Федор спасает ее от неприятностей. У них завязываются отношения, которые приводят к браку. Семейная жизнь оказалась для Нади не такой счастливой, как она мечтала. Сможет ли Надежда разорвать эти узы и обрести настоящее счастье или повторит судьбу своей матери и проживет всю жизнь с нелюбимым человеком?
В главных ролях: Ольга Иванова, Александр Ильин, Евгений Шириков, Ярослав Бойко, Анна Большова, Дмитрий Пустильник, Вероника Пляшкевич, Валерия Мельник, Яна Ходанович, Алла Пролич

Сериал «Вернись в Сорренто» 2018 смотреть в подборках

Комментарии 4
Фильм просто г,,,, давно такого говна не видела как это
Нравится +2 Не нравится Наталья вы, 3 марта 2019 17:21 Ответить
Не сериал, а вынос мозга. Не смотрите, не мучайте свою психику
Нравится +4 Не нравится Екатерина, 3 марта 2019 23:15 Ответить
Люблю мелодрамы, но тут сценарий и правда вынос мозга. Сына в детдом зачем-то. Ведь могла же сказать мужу, что это его ребенок, на свидания же ездила. Потом от этого козла дочь родила. Всю жизнь с ним прожила и как только в нем нормальный человек проснулся, выгнала. Даже как-то жаль его.
Нравится 0 Не нравится Оксана, 5 марта 2019 02:22 Ответить
Полностью согласна с вышеотписавшимися. После просмотра сложилось такое ощущение, что сценарист и режиссер были в глубоком запое, когда работали над этим "шедевром". Фильм - редкостное дерьмо. Не тратьте свое время, иначе будете о нем сожалеть, так же как и я.
Нравится 0 Не нравится Любовь, 5 марта 2019 06:16 Ответить
↑ Наверх